[音樂紀錄]普-受刑(Punishment)線上看(限時免費)

普-受刑(Punishment)

【免費電影】普-受刑(Punishment)

【免費電影】普-受刑(Punishment)心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有普-受刑(Punishment)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看普-受刑(Punishment)不用下載的秘訣,相信大家為了下載普-受刑(Punishment)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看普-受刑(Punishment)盜版電影,如何兼具看普-受刑(Punishment)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看普-受刑(Punishment)方法囉!

這部普-受刑(Punishment)是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了普-受刑(Punishment),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理普-受刑(Punishment)影評



透過一個妻子照顧癱瘓丈夫的互動過程,觀看女主角在一成不變的日子裡,身心形同被囚禁的疲憊與漠然。在伺候完丈夫推上床後,獨自一人吃飯,配上小酒,每每一想起丈夫背叛、酗酒的前塵往事,更加哀怨而自憐......。

這是學校創作課上的一支短片作業,老師給的題目是「獸行」,我以老妻照顧癱夫的不耐煩、冷漠......等,帶出一幕幕前塵往事為敘事主軸,企圖以短片規模提出普世夫妻關係中的『獸行vs.受刑』辯證。

在逾半個世紀的婚姻契約關係裡,經歷謊言、背叛、家暴、爭吵......消蝕後的愛情,最後還剩下什麼面貌讓人憑弔?片中,丈夫被輪椅囚禁了,妻子被丈夫囚禁了。究竟是誰獸行了誰?誰囚禁了誰?誰又懲罰了誰?

普-受刑(Punishment)

普-受刑(Punishment)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友